Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité en ligne

Dernière mise à jour mai 2018

Notre Engagement en matière de Confidentialité
Nous nous engageons à :

  • Garantir la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel
  • Ne pas vendre vos données à des tiers
  • Vous donner les moyens de gérer et de vérifier à tout instant les relations que nous entretenons avec vous et nos méthodes de
    marketing

 

Vink bvba(« nous », « notre », « nos ») s'engage à protéger et respecter votre vie privée.

 

Notre politique de confidentialité (ainsi que nos conditions d'utilisation et tous autres documents auxquels il y est fait référence) constitue la base sur laquelle les données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous ou que vous nous communiquez seront traitées par nos soins. Cette politique apparaîtra sur tous les sites Web de Vink ou de sociétés associées.

 

Notre politique de confidentialité s'applique à toutes les sociétés (qui ne sont pas forcément dénommées Vink bvba) associées par un lien de propriété à la famille de sociétés Vink Holdings Limited, aux sites Web de la famille de sociétés Vink, aux applications en ligne Vink bvba qui sont utilisées sur des smartphones, des tablettes et d'autres appareils mobiles (« applis »), ainsi qu'à votre utilisation des contenus ou à votre accès aux contenus proposés par un de nos services en ligne. 

 

Si vous êtes un client ou un fournisseur déjà existant, nous avons déjà limité les informations personnelles vous concernant ou relatives à votre personnel, comme noms et noms de famille, coordonnées, dates de naissance, adresses, détails relatifs au paiement, etc. La conservation et le traitement de ces données à caractère personnel sont nécessaires à une poursuite du commerce entre la famille de sociétés Vink et vous-même.

 

En poursuivant le commerce avec Vink bvba et ses sociétés associées ou en transmettant des données à caractère personnel, vous acceptez ce mode de collecte, de transfert, de stockage, de conservation et/ou de traitement, dans la mesure où les données sont nécessaires aux fins auxquelles elles ont été collectées.  Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données seront traitées en toute sécurité et conformément au RGPD (Règlement général sur la Protection des Données).

 

 

 

Nous pouvons être amenés à modifier de temps à autre la présente politique de confidentialité, si le besoin s'en fait sentir suite à des changements au niveau de la législation européenne ou de la législation locale d'un pays. Vous serez averti de tels changements.

 

À l'exception des données à caractère personnel spécifiées dans la présente politique, nous pouvons être amenés à collecter des informations personnelles supplémentaires vous concernant, uniquement si vous avez choisi de nous les communiquer.

 

Utilisation des informations

Nous pouvons être amenés à utiliser les informations vous concernant pour différentes raisons, par exemple :

  • Pour honorer nos obligations résultant de contrats que nous avons conclus avec vous
  • Pour respecter une obligation légale et/ou réglementaire en termes de lois municipales pertinentes
  • Pour garantir que les contenus figurant sur notre site sont présentés de la manière la plus efficace pour vous et pour votre ordinateur
  • Pour vous fournir des informations, produits ou services que vous nous demandez ou dont nous pensons qu'ils peuvent vous intéresser, dès lors que vous avez accepté d'être contacté à ces fins
  • Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre/nos service(s), lorsque vous décidez de le faire
  • Pour vous notifier des changements apportés à nos produits et/ou notre/nos service(s)

 

Si vous êtes un client déjà existant, nous pouvons être amenés à vous contacter par e-mail, téléphone, media imprimé ou d'une autre manière pour vous communiquer des informations à propos de biens et de services similaires à ceux que vous avez déjà achetés.

 

Vink bvba ne partage pas les informations personnelles de ses clients ou fournisseurs et/ou de leurs salariés avec de quelconques tiers à des fins de marketing ultérieur par ces tiers.

 

Les informations que nous collectons auprès de vous dépendent de plusieurs facteurs : les activités que vous entreprenez sur notre/nos site(s), le fait que vous soyez connecté ou non et si vous passez une commande. Nous sommes susceptibles, par exemple, de collecter, traiter, conserver et stocker une partie, la totalité ou une combinaison des informations suivantes vous concernant et personnellement identifiables :

  • Nom du contact (prénom et nom de famille)
  • Nom de la société, numéro d'immatriculation et numéros fiscaux
  • Adresse postale et/ou physique
  • Détails concernant le paiement (qui peuvent comporter des informations sur la carte de crédit ou le compte bancaire)
  • Numéro(s) de téléphone du contact
  • Adresse(s) e-mail du contact
  • Nom de l'interlocuteur/des interlocuteurs

 

Exemples de situations dans lesquelles ces informations peuvent être collectées, traitées, conservées ou stockées :

  • Lorsque vous fournissez les informations en remplissant des formulaires en ligne sur notre site : Tel est notamment le cas des informations communiquées au moment de l'enregistrement pour utiliser notre site, de l'achat de nos produits, du remplissage du formulaire « Nous contacter ». Nous pouvons également être amenés à vous demander des informations lorsque vous signalez un problème rencontré avec notre site
  • Lorsque vous nous contactez : nous pouvons conserver un enregistrement de cette correspondance
  • Lorsque vous participez à des enquêtes que nous utilisons à des fins de recherche ou pour améliorer nos services : Vous ne serez cependant pas tenu d'y répondre
  • Lorsque vous effectuez des transactions via notre site et pour l'exécution de vos commandes
  • Lorsque vous visitez notre/nos site(s) et accédez à des ressources, nous pouvons être amenés à collecter des données en utilisant des cookies (voir ci-dessous pour plus d'informations sur les Cookies)
  • Lors de nos échanges commerciaux, y compris demandes d'offres, devis, etc. Dans ces cas, la collecte de données à caractère personnel pourrait également être nécessaire pour mener le contrat commercial à bien

 

Vink bvba s'appuie également sur la collecte de données pour servir ses intérêts légitimes, comme fondement de la licéité du traitement.

 

Pour Vink bvba, un intérêt est légitime lorsque nous avons un motif professionnel ou commercial d'utiliser vos informations. Même dans ces circonstances, l'intérêt légitime ne doit pas aller de manière déloyale à l'encontre de vos droits aux termes du RGPD. En règle générale, Vink bvba era valoir un intérêt professionnel légitime lors de la collecte des catégories ou d'une combinaison des catégories d'informations personnelles suivantes :

 Catégorie d'informations personnelles

Description

(Exemples)

Finalité du traitement

Identité

Nom(s)

Noms de famille

Noms de la personne à contacter/des représentants

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Informations financières

Limites de crédit

Historique de paiement

Coordonnées bancaires

  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Contact

Adresse physique à des fins de livraison

Numéros de téléphone et/ou adresse e-mail à des fins de contact

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Transaction

Bons de commande (clients)

Ordres d'achat (fournisseurs)

Paiements liés à ce qui précède

  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Informations contractuelles

Données concernant la relation commerciale que nous entretenons avec vous

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Localisation

Données que nous obtenons sur l'endroit où vous vous trouvez, l'adresse à laquelle vous connectez un ordinateur à Internet

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Comportement

Informations sur la manière dont vous utilisez nos produits et services

  • Déterminer lesquels de nos produits et services sont susceptibles de vous intéresser et vous informer à leur sujet
  • Développer des produits et services et les commercialiser, établir des offres commerciales

Données ouvertes et fichiers publics

Données vous concernant et figurant dans des fichiers publics et informations vous concernant mises librement à disposition sur Internet, ou que vous avez été amené à partager sur les réseaux sociaux

  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles

 

Données relatives à l'utilisation

Données générales sur la manière dont vous utilisez nos produits et services

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux

Données documentaires

Données vous concernant, qui sont conservées dans des documents sous différents formats ou des copies de ces documents. Cela pourrait englober des références de crédit, une correspondance générale, etc.

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

Autorisations

Tous consentements, autorisations ou préférences que vous nous donnez. Cela peut englober des informations sur la manière dont vous voulez être contacté, si vous préférez recevoir des factures et des relevés sur papier ou sous format électronique.

  • Communications générales avec des partenaires commerciaux
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales
  • Être efficaces à propos de la manière dont nous remplissons nos obligations légales et contractuelles
  • Se conformer aux réglementations qui s'appliquent à notre organisation

 

 

Le tableau ci-dessous fournit des exemples illustrant les différentes manières dont Vink bvba est susceptible d'utiliser vos informations personnelles, ainsi que les bases sur lesquelles Vink bvba s'appuie pour ce faire.

 

Finalité du traitement de données

 

Mode de traitement des données

Base juridique du traitement

Durée du traitement

Destinataires des données à caractère personnel

Transfert vers des pays qui ne garantissent pas un niveau approprié de protection des données.

  • Gérer nos relations commerciales avec vous
  • Élaborer de nouveaux moyens de répondre à vos besoins et de développer nos activités
  • Développer et exercer des activités de marketing
  • Étudier la manière dont vous utilisez nos produits et services
  • Fournir des conseils ou des orientations à propos de nos produits et services
  • Solliciter un retour d'information concernant nos produits et services
  • Collecte
  • Stockage
  • Enregistrement
  • Consultation
  • Utilisation
  • Diffusion ou mise à disposition d'une autre manière
  • Harmonisation ou combinaison
  • Archivage
  • Votre autorisation (nouveaux partenaires commerciaux)
  • Exécution de contrats
  • Nos intérêts légitimes
  • Notre/nos obligation(s) juridique(s)
  • Durée du contrat
  • Comme prévu par la législation sur la conservation des données
  • Le cas échéant, pour la durée d'une session en ligne
  • Sociétés Vink bvba
  • Organismes gouvernementaux et de réglementation
  • Le cas échéant, tiers contractants

 

Néant

  • Livrer des produits
  • Effectuer et gérer des paiements clients et fournisseurs
  • Gérer des comptes clients
  • Percevoir et recouvrer des sommes d'argent qui nous sont dues ou payer aux fournisseurs les montants que nous leur devons
  • Collecte
  • Stockage
  • Enregistrement
  • Consultation
  • Utilisation
  • Diffusion ou mise à disposition d'une autre manière
  • Harmonisation ou combinaison
  • Archivage
  • Exécution de contrats
  • Nos intérêts légitimes
     
  • Durée du contrat
  • Comme prévu par la législation sur la conservation des données
  • Sociétés Vink bvba

Néant

  • Se conformer à la législation et à la réglementation qui s'appliquent à notre organisation
  • Répondre aux réclamations de clients et de fournisseurs et chercher à les résoudre
  • Collecte
  • Stockage
  • Enregistrement
  • Consultation
  • Utilisation
  • Divulgation
  • Diffusion ou mise à disposition d'une autre manière
  • Combinaison
  • Archivage

 

  • Exécution de contrats
  • Nos intérêts légitimes
  • Notre/nos obligation(s) juridique(s)
  • Comme prévu par la législation sur la conservation des données
  • Sociétés Vink bvba
  • Organismes gouvernementaux et de réglementation

 

Néant

  • Exercer nos activités d'une manière rentable, efficace et économique. Cela suppose la gestion de notre situation financière, capacité métier, planification, communication, gouvernance d'entreprise et audit
  • Collecte
  • Stockage
  • Enregistrement
  • Consultation
  • Utilisation
  • Divulgation
  • Combinaison
  • Archivage
  • Nos intérêts légitimes
  • Notre/nos obligation(s) juridique(s)
  • Durée du contrat
  • Comme prévu par la législation sur la conservation des données
  • Sociétés Vink bvba
  • Organismes gouvernementaux et de réglementation

 

Néant

  • Exercer nos droits définis dans des accords ou contrats.
  • Collecte
  • Stockage
  • Enregistrement
  • Consultation
  • Utilisation

 

  • Exécution de contrats
  • Durée du contrat
  • Comme prévu par la législation sur la conservation des données
  • Sociétés Vink bvba

Néant

             

 

Lorsque vous communiquez des informations personnelles sur un de nos sites Web, vous :

  • Êtes informé que Vink bvba ou ses sociétés associées peuvent être amenées à collecter, conserver et traiter vos informations personnelles.
  • Confirmez que toutes les informations communiquées par vos soins sont véridiques, exactes et complètes et que vous ne communiquerez pas délibérément de fausses informations, que vous n'usurperez pas l'identité d'une autre personne physique ou morale et que vous ne ferez pas de fausses déclarations sur vous-même ou toute autre personne physique ou morale.

 

Nos sites Web et applis ne sont pas destinés aux enfants de moins de 16 ans. Nous nous engageons à ne pas solliciter sciemment des données en ligne auprès d'enfants de moins de 16 ans et à ne pas vendre en ligne à des enfants de moins de 16 ans. 

 

 

 

Décisions individuelles automatisées et profilage, catégories particulières de données à caractère personnel

Aux termes du RGPD, vous avez le droit de vous opposer aux décisions individuelles automatisées et au profilage, basés sur des catégories particulières de données.

 

Les catégories particulières de données se réfèrent à des données à caractère personnel concernant l'origine ethnique ou raciale, l'appartenance syndicale, le casier judiciaire, etc. Vink bvba s'interdit de collecter, de stocker, de conserver ou de traiter une quelconque catégorie particulière de données. Si cette situation devait changer à l'avenir, Vink bvba mettra à jour la présente déclaration de confidentialité en ligne et l'adaptera en conséquence.

 

Les décisions individuelles automatisées et le profilage se réfèrent à un processus permettant à des systèmes informatiques de générer des conclusions et des corrélations qui ont un effet juridique. En général, Vink bvba n'utilise pas les décisions individuelles automatisées et le profilage dans ses relations avec des partenaires commerciaux. Si cette situation devait changer à l'avenir, Vink bvba mettra à jour la présente déclaration de confidentialité en ligne, l'adaptera en conséquence et vous en avertira.

 

Cookies

Les cookies sont des fichiers textes utilisés par le navigateur de votre ordinateur, qui stockent des données liées à la session du visiteur.  Les cookies sont fréquemment utilisés sur Internet et ne nuisent pas à votre système.

 

Nous utilisons actuellement des cookies pour rassembler des données de gestion générales qui sont utilisées pour planifier des améliorations à apporter à nos services.

 

Nous utilisons les cookies suivants qui sont paramétrés pour expirer au bout de la période indiquée ci-dessous :

  • PHPSESSID – 1 heure
  • STUID – 1 heure
  • STVID – 1 an
  • form_key – 1 heure
  • mage-banners-cache-storage – Session
  • mage-cache-sessid - Session
  • mage-cache-storage - Session
  • mage-cache-storage-section-invalidation – Session
  • mage-messages – 1 an
  • mage-translation-file-version - Session
  • mage-translation-storage - Session
  • private_content_version – 10 ans
  • section_data_ids – Session

REMARQUE – Les cookies ci-dessus se réfèrent aux cookies utilisés par les sites Web et boutiques en ligne Vink bvba, gérés de manière centralisée. Pour une liste des cookies utilisés individuellement par les différentes sociétés Vink bvba, veuillez vous reporter aux déclarations de confidentialité en ligne de leurs sites Web et boutiques en ligne.

 

Si vous ne voulez pas accepter de cookies, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il ne les accepte pas. Pour plus d'informations, veuillez vous reporter à la fonction « Aide » de votre navigateur. Sous réserve de lois régionales spécifiques à chaque pays européen, il est possible qu'on vous demande d'accepter des cookies via une bannière d'avertissement relative aux cookies sur le site Web.   Cependant, vous devez tenir compte du fait que cela peut affecter notre capacité à traiter les transactions que vous souhaitez faire autoriser.  Vous pouvez activer ou désactiver les cookies en modifiant les paramètres dans votre navigateur.  Pour savoir comment faire et trouver plus d'informations sur les cookies, rendez-vous sur https://www.aboutcookies.org/ (Veuillez noter que Vink bvba ne contrôle pas ce site Web et qu'elle n'est pas responsable de son contenu. L'adresse du site est fournie à titre d'information seulement. Pour les informations les plus récentes, spécifiques à votre navigateur, veuillez contacter le fabricant de celui-ci).

 

Où conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Toutes les données que vous nous communiquez sont normalement stockées, traitées et conservées dans un pays de l'Union européenne (UE). Bien que Vink bvba ne considère pas cela comme une pratique normale, des données peuvent être transférées vers une destination en dehors de l'UE pour y être stockées. Dans ce cas, Vink bvba s'assurera de ne faire appel qu'à des pays et/ou des tiers sous-traitants qui se conforment aux réglementations européennes en utilisant des moyens imposés par le RGPD de l'UE.

 

De même, des données peuvent également être traitées par un personnel opérant à l'extérieur de l'UE, qui travaille pour nous ou pour notre/nos prestataire(s) de services associé(s).  Ce personnel peut être amené, notamment, à exécuter votre commande, à traiter les détails relatifs à votre paiement et à fournir des services d'assistance.  

 

Dès lors que nous vous avons communiqué (ou que vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe.  Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec qui que ce soit.

 

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas complètement sécurisée.  Bien que nous nous efforcions de protéger toutes données à caractère personnel que vous nous communiquez, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises depuis votre terminal vers notre site.

 

Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour essayer d'empêcher tout accès non autorisé. Il s'agit notamment de :

  • Hachage
  • Protocole de chiffrement SSL
  • ISO 27001

 

Nous prenons également des mesures appropriées, comme des mots de passe chiffrés et la récupération de mots de passe via e-mail sans détails directs sur les mots de passe, pour vérifier votre identité avant d'autoriser l'accès à votre profil personnel.

 

Divulgation de vos informations

Les sociétés régionales au sein de la famille Vink peuvent être amenées à partager vos informations personnelles à des fins de marketing.

Afin de servir nos intérêts légitimes, nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles à des tiers dans les situations suivantes :

  • Si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs ;
  • Si Vink bvba ou la quasi-totalité de ses actifs est rachetée par un tiers, auquel cas les données à caractère personnel détenues par elle à propos de ses clients et fournisseurs et/ou leurs salariés constitueront un des actifs transférés.
  • Si nous sommes tenus de divulguer ou de partager vos données à caractère personnel afin de nous conformer à une obligation légale ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos conditions d'utilisation ainsi que d'autres contrats ; ou pour protéger les droits, les biens ou la sécurité de notre entreprise ou de notre groupe, de nos clients et fournisseurs ou d'autrui.  
  • Lorsque nous servons les intérêts légitimes de Vink bvba et de sa famille de sociétés associées en échangeant des informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

Dans tous les cas ci-dessus, nous vous informerons que vos informations personnelles ont été partagées avec un tiers.

 

Vos droits

Aux termes du RGPD de l'UE, vous avez les droits suivants :

  1. Obtention d'informations concernant la catégorie de données à caractère personnel collectées, traitées et conservées
  2. Rectification d'informations personnelles incorrectes qui ont été collectées et stockées par Vink bvba
  3. Sous réserve des droits concurrents et des obligations juridiques de Vink bvba, effacement partiel ou total de vos informations personnelles, parce que :
    • Vink bvba n'a plus besoin des informations personnelles aux fins auxquelles elles ont été collectées
    • Vous souhaitez revenir sur l'autorisation que vous avez donnée en ce qui concerne les informations personnelles à traiter
    •  Si le traitement sert un intérêt légitime de Vink bvba, vous êtes autorisé à vous opposer à un tel traitement. Cette opposition et les droits et obligations juridiques de Vink bvba de poursuivre le traitement des informations personnelles seront mis en balance.
    • Le traitement est illicite
  4. Limitation du traitement d'informations personnelles parce que :
    • Les informations personnelles comportent des inexactitudes
    • Le traitement est illicite
    • Vink bvba n'a plus besoin des informations personnelles aux fins auxquelles elles ont été collectées
    • Si le traitement sert un intérêt légitime de Vink bvba, vous êtes autorisé à vous opposer à un tel traitement. Cette opposition et les droits et obligations juridiques de Vink bvba de poursuivre le traitement des informations personnelles seront mis en balance.
  5. Si le traitement sert un intérêt légitime de Vink bvba, vous êtes autorisé à demander que ce traitement cesse. Cette opposition et les droits et obligations juridiques de Vink bvba de poursuivre le traitement des informations personnelles seront mis en balance.
  6. Téléchargement d'informations personnelles sous format numérique, lorsque le traitement de telles informations personnelles sert un intérêt légitime de Vink bvba
  7. Retrait de votre consentement, lorsque le traitement d'informations personnelles s'appuie sur un tel consentement

 

Vous pouvez exercer votre droit de prévention d'un tel traitement en cochant les cases pertinentes sur les formulaires en ligne que nous utilisons pour collecter vos données à caractère personnel.  Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à l'adresse webmaster@vink.be.

                                                                                                    

Lorsque nous avons partagé vos informations personnelles conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité, nous prendrons des mesures raisonnables pour informer toutes les parties avec lesquelles nous avons partagé les informations, de toute demande de suppression de ces informations personnelles.

 

Un de nos sites Web peut comporter de temps à autre des liens vers et à partir de sites Web de nos réseaux de partenaires, annonceurs et sociétés affiliées.  Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité civile ou pénale quant à ces politiques.  Veuillez prendre connaissance de ces politiques avant de communiquer toute donnée à caractère personnel à ces sites Web.

 

Le RGPD vous donne le droit d'accéder aux informations détenues à votre sujet.  Votre droit d'accès peut être exercé conformément au Règlement.  Toute demande d'accès sera traitée gratuitement.

 

Modifications de notre politique de confidentialité

Vous serez informé de toutes modifications que nous sommes susceptibles d'apporter à l'avenir à notre Politique de confidentialité.

 

Questions et réclamations

Pour toute demande concernant vos informations personnelles, veuillez contacter notre équipe Opérations par e-mail à l'adresse webmaster@vink.be

 

Les réclamations concernant toute activité exercée par une des sociétés de la famille Vink bvba peuvent aussi être adressées à l'une des autorités nationales suivantes chargées de la protection des données :

 

 

 

Nom

Adresse

Site Web

Adresse e-mail

Téléphone

Autriche

Osterreichische Datenschutzbehörde

Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien

Xhttp://archiv.dsb.gv.at/site/6256/default.aspx

dsb@dsb.gv.at

+43 1 531 15 / 202525

Belgique

Commission de la Protection de la Vie privée.

Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles

https://www.privacycommission.be/

commission(at)privacycommission.be

+32 2 274 48 78

République tchèque

Úřad pro ochranu osobních údajů

Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7

https://www.uoou.cz/en/

https://www.uoou.cz/en/

+ 420 234 665 111

Danemark

Datatilsynet

Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K

https://www.datatilsynet.dk/english/the-danish-data-protection-agency/contact/

dt@datatilsynet.dk

+45 33 19 32 00

Finlande

Tietosuojavaltuutetun toimisto

Ratapihantie 9, 6th floor, 00520 HELSINKI

http://www.tietosuoja.fi/en/index/yhteystiedot.html

tietosuoja@om.fi

+358 29 56 66700

France

Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07

https://www.cnil.fr/en/home

 

+33 1 53 73 22 22

Allemagne

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

Husarenstr. 30 - 53117 Bonn

https://www.bfdi.bund.de

poststelle@bfdi.bund.de

+49 228 997799 0

Hongrie

Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság

H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C

https://www.naih.hu/general-information.html

privacy@naih.hu

+36 1 391 1400

Pays-Bas

Autoriteit Persoonsgegevens

Prins Clauslaan 60, 2595 AJ DEN HAAG

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

 

+31 70 888 85 00

Norvège

 Datatilsynet

Tollbugata 3, 0152 Oslo

https://www.datatilsynet.no/

veiledning@datatilsynet.no

+47 22 39 69 00     

Slovaquie

Úrad na ochranu osobných údajov Slovenskej republiky

Hraničná 12, 820 07 Bratislava 27

http://dataprotection.gov.sk/

statny.dozor@pdb.gov.sk

+421 7 59379 378

Espagne

Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

C / Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-iden-idphp.php

 

+34 901 100 099 - +34 912 663 517

Suède

Datainspektionen

Drottninggatan 29, plan 5

http://www.datainspektionen.se/

datainspektionen@datainspektionen.se

+46 8 657 61 00

Suisse

Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter (EDÖB)

Palais Fédéral Aile Ouest, 3003 Berne

https://www.bk.admin.ch/

info@bk.admin.ch

+41 58 462 21 11

Royaume-Uni

Information Commissioner’s Office

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF

https://ico.org.uk/

 

+44 1625 545745

UE

Le Contrôleur européen de la Protection des Données

Rue Montoyer 30, Bruxelles

https://secure.edps.europa.eu/EDPSWEB/edps/EDPS/Contact

edps@edps.europa.eu

+32 2 283 19 00

 

 

Accept cookies from this site

This website uses cookies to track your behavior and to improve your experience on the site

You can always delete saved cookies by visiting the advanced settings of your browser

Do not accept cookies Only accept functional cookies Accept all cookies